Введите фразу
15 октября 2023, 20:51; комментарии: 0; просмотры: 7;
В Кисловодске готовятся к запуску фестиваля «Некислый ВИходНОй», который пройдет 21 и 22 октября на Курортном бульваре. Одним из главных кулинарных открытий мероприятия станет первый в России соус, приготовленный на основе кисловодского нарзана. Ресторатор из Нефтекумска представит эту гастрономическую инновацию в рамках фестиваля, где также будет представлен соус из лепестков роз.
Евгений Моисеев, глава Кисловодска, отметил, что «Некислый ВИходНОй» приглашает гурманов насладиться угощениями из местных продуктов и открыть для себя необычный вкусовой опыт. Разнообразие авторских блюд, созданных на основе ставропольских ингредиентов, включает в себя уникальный соус на основе нарзана, который будет прекрасным дополнением к блюдам из мяса. Всех любителей новинок и изысканной гастрономии приглашают на фестиваль, чтобы насладиться этим удивительным кулинарным опытом.
Фотография: пресс-служба администрации Кисловодска
Для того чтобы оставить оценку или отзыв на комментарии других посетителей сайта Вам необходимо авторизоваться. Это можно сделать с помощью следующих сервисов:
Введите фразу
Комментарии (0)